請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Leslieworld 哥迷世界

立即註冊_Register Now
搜索
查看: 1807|回復: 8

哥哥早晨,五日尾就到六月了,六日端午習俗吃粽,今天做運動回來自己動個包粽,在滬港居了二十几年仍不慣吃港棕,每年差不多在這個時候己開始自己包粽,當然是包你和先生都十分之愛的上海棕,先生是上海人,不知是否也似我一樣不慣港棕愛滬粽,以往至現今,在端午節時節,你們都會買好多上海棕.銅鑼灣的[老三陽]是你們最喜幫襯的,買了分給家人,朋友,自嚐,哥哥,也常給文太,五月我上寶福山探你也買了帶上去給你,我知你鐘意.
今天我自己包了,現廚房飄出陣陣煮粽清香,但現也早些,看近端午時我得著空可上寶福山,我帶我包的粽給你嚐,愿哥哥你會喜歡.

我去年也带了粽给哥哥。

好羡慕你~~~可以随时祭拜哥哥

Suki 發表於 2013-5-31 09:33
我去年也带了粽给哥哥。

suki你是哪里的?

maimai9025 發表於 2013-5-31 10:31
suki你是哪里的?

广州,你呢?

謝謝你們來分享我的[棕],是的,我在香港是很方便,可常去探Leslie,去時都帶些他喜歡吃的東西,陪他說說話,因平時[不是4.1 或9.12]哥哥那兒很靜,上去后和他說什么也沒人會听見或打攪,五月中我己帶了他喜愛的滬粽給他嚐新,現在看有時間能上去就帶自己包的,也是一份心意和愛吧.

chuwaijoey 發表於 2013-5-31 14:44
謝謝你們來分享我的[棕],是的,我在香港是很方便,可常去探Leslie,去時都帶些他喜歡吃的東西,陪他說說話,因平 ...

是吗 平时都很安静吗?

Suki 發表於 2013-5-31 11:06
广州,你呢?

我浙江呢

maimai9025 發表於 2013-6-3 14:08
是吗 平时都很安静吗?

是的,平時那裡比較安靜,去的人并不多,所以上去了可以對著哥哥訴許多不想讓別人知的心事,哥哥卻會听懂會明白,用心用眼神和哥哥交流呢.

Archiver|Leslieworld 哥迷世界

GMT+8, 2020-7-13 23:24 , Processed in 0.117757 second(s), 10 queries .