請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Leslieworld 哥迷世界

立即註冊_Register Now
搜索
查看: 2193|回復: 2

2015.912哥哥慶生活動(香港) [複製鏈接]

今年912日的哥哥慶生活動,除了電影放映會外,我們還邀請了年青生力軍All for L負責籌劃及安排兩項活動。此外,「榮之聯盟義工團」在當晚也會舉辦生日聚餐。以下是活動一覽表:

《花田囍事》電影放映場

時間:1:35 pm / 3:15 pm

地點:Cinema City朗豪坊

鳴謝:天馬電影借出影片

哥哥生日快樂巴士廣告

日期為期一個月,確實日期有待通知

數量兩輛 - 車牌SW1912,9月5日起

S-277X 粉嶺聯和墟至藍田

車牌JN912,日期及行走路線待定

鳴謝All for L設計、安排及跟進

「銅」遊港「灣」哥哥足跡遊

出發時間9:30 am

集合地點新灣仔碼頭入口處

鳴謝All for L組織及安排

報名:詳情請見有關之活動通告

2015.912哥哥生日聚餐

時間:7:30 pm

地點:荃灣顯達俱樂部

主辦榮之聯盟義工團

查詢unitedleslie0912@yahoo.com.hk

唔該,請問一聲,參加9.12哥哥生日聚會怎樣可報名?怎樣可付款 我都好想參加,以前每年我都有參加,今年話唔再搞,總覺得心里好失落,現知你們班有心人仍會舉辦哥哥生日宴,好開心也好感激你們,我也給你們發了E-amil詢問,我想知怎樣報名,付款才能參加生日宴,唔該話聲我知呀,多謝.

chuwaijoey 發表於 2015-9-3 13:49
唔該,請問一聲,參加9.12哥哥生日聚會怎樣可報名?怎樣可付款 我都好想參加,以前每年我都有參加,今年話唔 ...

你好,請發電郵到以下地址報名:

unitedleslie0912@yahoo.com.hk

據知尚有一兩個名額,請盡快電郵負責人報名。

Archiver|Leslieworld 哥迷世界

GMT+8, 2017-8-23 23:22 , Processed in 0.121450 second(s), 10 queries .