請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Leslieworld 哥迷世界

立即註冊_Register Now
搜索
查看: 5275|回復: 6

2015 401紀念活動 內地榮迷擔憂的人身安全問題 [複製鏈接]

近日有內地榮迷因看到報導有關香港的「光復行動」, 擔憂來港參加哥哥的紀念活動的人身安全問題,查詢當晚有沒有足夠警力維持秩序。

請內地榮迷理解,我們的活動是在室內進行的,因此警方不會派警員到場維持秩序,但我們給伊館的服務費是包括場內保安,他們將有十多名保安員負責維持秩序,請國內的榮迷放心。況且報導提到的「光復行動」主要是針對香港及內地的水貨客,因為水貨活動嚴重影響那些地區的居民的生活,報導中的激進份子也不會無故滋擾內地旅客,尤其不會到沒有政治議題的歌迷活動場地搗亂,請內地榮迷相信香港人整體仍是友善有禮和守法的,不要因個別事件而覺得香港人針對所有內地人。

场馆内安全,那几天要在外面走啊,那也安全吗?拖着箱子从机场去酒店,会不会被人袭击啊?

蜻蜓1944 發表於 2015-3-12 12:40
场馆内安全,那几天要在外面走啊,那也安全吗?拖着箱子从机场去酒店,会不会被人袭击啊? ...

當然安全啦,我們每天都看到無數拖著箱子在街上走的旅客或非旅客,從未見過有人因此而被襲,通常都只是箱子襲擊我們的腳部 (笑)。請不要被誇大的報導嚇怕,到外地旅遊不拖著箱子,難道手提所有衣服鞋襪上機嗎? 不過,強烈建議大家不要拖著箱子到伊館,榮迷絕對不會襲擊你,但是表演場館的座位空間有限,容不下大家的箱子,到時就只得工作人員傷腦筋找地方安置箱子,所以請大家多多幫忙,盡量不要帶箱子到場,謝謝!

PS: 遲些我們的工作人員將會拖著箱子到郵局寄紀念品給大家,所以內地榮迷無需懼怕。

admin 發表於 2015-3-12 16:33
當然安全啦,我們每天都看到無數拖著箱子在街上走的旅客或非旅客,從未見過有人因此而被襲,通常都只是箱 ...

哈哈 我也听说过大陆游客在繁华街头拖着箱子从别人脚上轧过,港人因此很反感。我每次都很注意啊,拖箱子都尽量不妨碍别人,而且尽量不要拖着箱子坐地铁,最多拖着箱子去的士站或者bus站

蜻蜓1944 發表於 2015-3-16 11:43
哈哈 我也听说过大陆游客在繁华街头拖着箱子从别人脚上轧过,港人因此很反感。我每次都很注意啊,拖箱子 ...

都說榮迷素來是高質素的啦。

其實拖箱子去購物是挺方便的,但香港地小人多,滿街都是人,難免有碰撞,被軋過的當然不高興,那怕是內地不內地人呢。希望大家都不要將中港矛盾過份誇大,影響兩地人民的感情。

这次好遗憾没有足够的假期到现场参加!其实很早就准备,签注也已办下来了。关于安全问题,也曾考虑过,只是还是以假期为考虑的核心因素。希望我们双方都彼此多体谅,减少误解和摩擦。同是中国人,有事好商量,不应让外人看笑话。

荣梦雪菲 發表於 2015-3-18 23:33
这次好遗憾没有足够的假期到现场参加!其实很早就准备,签注也已办下来了。关于安全问题,也曾考虑过,只是 ...

絕對同意! 《霸王別姬》有句台詞 : 中國人不打中國人。蚌螃相爭,只有漁人得利!

Archiver|Leslieworld 哥迷世界

GMT+8, 2019-10-16 17:09 , Processed in 0.119332 second(s), 10 queries .