請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Leslieworld 哥迷世界

立即註冊_Register Now
搜索
查看: 1527|回復: 9

查询捐款名单 [複製鏈接]

查询捐款名单(只捐款,不参加活动)

我捐款已经一个月了,至今名单还未公布。我的活动纪念品不知有无找落。

me too la ~發過郵件,都無再回覆了,因為年年都有捐款,有儲紀念品,唔想今年收唔到~

应该相信哥迷世界他们,先查查你们的邮件发出是否正确?他们会回复的,也要理解他们利用业余时间义务服务的忙碌。我的捐款和邮件回复都OK了,之前邮件发出他们都很耐心的回复提示的。
再次感谢所有工作人员的辛苦努力!哥哥保佑你们幸福快乐!

第一次發時佢地有回覆架,叫我提供截圖俾佢地,之後的mail就無再覆了,可能係因為佢地忙啦~我會耐心等待的,如果真係收唔到,都算啦~~工作人員都係義工,唔可以要求咁多既~~唯一希望今年都可以平安收到紀念品啦~~

没有在名单上查到你们的么?  

http://forum.lesliecheung.cc/for ... thread&tid=1518     这是连接   仔细找找看有没有看漏掉呢

在名单找到我的名字了。

.网银划款

这个收款人是你们网站给的

Archiver|Leslieworld 哥迷世界

GMT+8, 2020-7-13 23:35 , Processed in 0.137441 second(s), 10 queries .