請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Leslieworld 哥迷世界

立即註冊_Register Now
搜索
查看: 1540|回復: 4

关于“網絡世界”微博運作中的疑問及建議 [複製鏈接]

首先,好多謝工作人員在活動組織與網絡消息發佈上花費的時間與精力,讓身在各地的榮迷可以得到第一手關於哥哥、紀念活動以及香港的情況。但近一個多月來,官V的運作讓本人覺得有少少欠考慮。    今日“網絡世界”微博貼出了來自限量版攝影集的照片,此舉不用多說大家都明白是不合適的。雖然官V隨後進行了刪除,但這種官方都不尊重遊戲規則的做法,對部份人來說就好像得到了一種默許。本人亦在留言中看到“本來想到是攝影集里的圖不好意思發,既然官V都發了我就來問一下。”這大概不是官V刪除微博可以改變的影響吧。   

其次,不知是否只有我一人有這種感受,主頁君顯得越來越“個性”,越來越“調皮”。開始大量轉發個人微博,官V也開始變得個人色彩濃重,有的時候看起來儼然是一個私人帳號。不是說官V是冷冰冰的沒有感情,但官V在很多人心裡,是他不在的時候的一種指引,是很多后榮迷心裡的一個示範,是否應該更嚴謹。(另,官V關注了大量的私人帳號,亦覺得太過私人化。)
    以上僅為個人意見,言辭不當之處,望批評指正:)

既然相片是有版權,樓主係咪應該del埋張相。。。??

微博的圖片,由於是管理人員一時錯手轉發了(更正,一時錯手發錯了),及後已即時刪除了. 以後我們會多加注意.

至於閣下之建議,謝謝你的意見!

admin 發表於 2013-10-3 21:55
微博的圖片,由於是管理人員一時錯手轉發了,及後已即時刪除了. 以後我們會多加注意.

至於閣下之建議,謝謝你 ...

嗰條微博系原創,唔系轉發。仲發咗兩次添。截圖冇乜惡意,凈系希望官V可以嚴謹少少。本人截圖未考慮到版權,刪除系0岩gei。唔該。亦多謝閣下抽出時間覆呢張帖:)

想仔的人 發表於 2013-10-3 20:15
既然相片是有版權,樓主係咪應該del埋張相。。。??

呢一點系我欠考慮,版主已刪除。唔好意思:)

Archiver|Leslieworld 哥迷世界

GMT+8, 2020-7-13 21:59 , Processed in 0.110624 second(s), 10 queries .